Pour Confort & Clarté, votre avis compte !

Forts de notre expérience dans la pose de menuiseries (alu, pvc) à Aubagne, près de la Ciotat, nous travaillons dans les règles de l’art et dans le respect des normes en vigueur.

Nous intervenons pour tous vos travaux de menuiseries (pose de fenêtres, de baies vitrées, de vérandas, de portes d’entrée, de volets, de stores, de portails et de portes de garage).

Plusieurs clients nous ont fait confiance. Vous pouvez découvrir leur expérience ci-dessous !

Laissez-nous votre avis sur nos prestations

Les champs obligatoires sont marqués par un astérisque (*).

Les Avis du site 5,0 ⭐⭐⭐⭐⭐

14 Avis

  • Agostini
    26 juin 2021
    5 étoiles sur 5
    Nous avons fait appel à Confort et Clarté pour l’installation d’une véranda dans un renfoncement de notre balcon. Notre idée a été bien perçue par M. Blestel qui nous a proposé un schéma correspondant exactement à ce que nous souhaitions. Le devis, très convenable et le calendrier de pose ont été respectés à la lettre. La pose a été réalisée par une équipe de véritables professionnels ayant vraiment le souci du détail. Je n’hésiterais par faire appel à nouveau à cette entreprise et je la recommande fortement. Joseph A.
  • Bernard
    16 mai 2021
    5 étoiles sur 5
    Confort et clarté a réalisé notre grande véranda alu, sur mesure, en étage et avec vantaux coulissants. Le résultat est superbe tant par la qualité des produits que par la précision de la mise en œuvre. Nous avons apprécié les conseils judicieux pour la conception du projet, les plans et devis détaillés, le suivi quotidien du chantier, la réalisation par des salariés très consciencieux (et non par des sous traitants inconnus...) et un tarif très raisonnable. Félicitations à toute l'équipe pour votre professionnalisme exemplaire !
  • G. Sabatié
    10 mars 2021
    5 étoiles sur 5
    Nous avons fait appel à CONFORT ET CLARTE pour le changement de 4 fenêtres en janvier 2021. Tres bien conseillés par Mr Blestel, nous avons pu également faire moderniser 2 fenêtres plus anciennement posées. Excellent contact, qualité d un devis tres précis, strict respect des délais annoncés, réalisation assurée par une équipe très pro, et très sympathique. Nous recommandons vivement cette société
  • hibon alain
    3 mars 2021
    5 étoiles sur 5
    Merci pour vos conseils pertinents, votre professionnalisme et votre réactivité. Le matériel installé et la pose sont de qualité (Baies vitrées alu, volets roulants électriques) . Les équipes sont sympathiques est très efficaces. Le service après-vente répond présent aussi pour résoudre les petits problèmes éventuels et répondre aux questions.
  • Claude H.
    19 novembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Entreprise très sérieuse. Respect des engagements (prix, délais...). Personnel compétent et à l'écoute du client. Excellent travail. A recommander sans retenue.
  • Tekatlian
    22 octobre 2020
    5 étoiles sur 5
    Je suis ravie des prestations de confort et clarte. Le serieux et le professionnalisme ont permis d’avoir de belles menuiseries pvc qui changent radicalement le look de l’appartement. La porte blindee est parfaite.
  • Jeanmarc C.
    2 octobre 2020
    5 étoiles sur 5
    Ravis de nouveaux volets et fenêtres !tres bonne qualité à un prix raisonnable.livraison à la date prévue.Entreprise sérieuse et équipe compétente.j e recommande vivement!
  • Jean-Marc
    1 octobre 2020
    5 étoiles sur 5
    Sommes ravis de nos nouveaux volets.Materiel de très bonne qualité et à un prix raisonnable.Livrés à la date prévue.entreprise sérieuse et équipe compétente.
  • FORGET Agnès
    6 août 2020
    5 étoiles sur 5
    Je suis très satisfaite du travail réalisé. M. Blestel s'est occupé du changement de 7 fenêtres et volets pour ma maison située à Marseille dans le 6ème. Il m'avait été recommandé par mes voisins. Travaux réalisés en juin 2019.
  • CHABA
    15 juillet 2020
    5 étoiles sur 5
    un grand BRAVO ! L'entreprise Confort et clarté est intervenue chez nous, pour installer une véranda, qu'il fallait munir d'une porte puisqu'elle séparait un balcon en 2 parties M. Rémy Blestel,, le patron, nous a très bien conseillés pour l'installation de cette véranda tant pour le choix des produits que pour la qualité de la porte. Nous avons été très agréablement surpris de la ponctualité apportée apportée au travail par son entreprise. Nous avons beaucoup apprécié , chez Rémy, le soin apporté au devis et ses efforts pour nous aider quant au financement des travaux, le souci de la qualité des travaux et sa disponibilité. (nous avions d'autres travaux à effectuer dans le balcon et Rémy a dû modifier la date de son intervention, mais il s'est adapté et malgré les ennuis que cela comportait pour son planning, il s'est montré compréhensif, et surtout soucieux de la qualité parfaite de l'installation.) Les employés sont très sérieux dans leur travail et très sympa... Le travail est parfait !... Le produit est beau : des lignes claires, fines, et une superbe luminosité !... Bref, nous sommes enchantés du résultat. La pose a été réalisée au jour prévu, dans le temps prévu. Des voisines qui sont venues voir la véranda, ont été aussi émerveillées que nous -mêmes. J'ajoute que le prix nous a paru le plus juste possible, et que nous avons bénéficié de facilités de paiement. Avis donc aux amateurs !...Nous recommandons très vivement, cette entreprise.
  • Liautaud
    28 mai 2020
    5 étoiles sur 5
    Très satisfaits de confort et clarté De très bons conseils , date de livraison respectée.l équipe de poseurs au top.Travail soigné Ils nous ont installé des volets roulants et changé une porte fenêtre Tout est de très bonne qualité Nous recommandons cette entreprise tres pro.
  • BASCIO
    10 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Très belle note donnée à l'équipe de Rémy, qui nous a accompagné dans notre projet des rénovation intégrale de nos porte fenêtres, fenêtres et porte d'entrée. Nous avons d'ailleurs révisé notre projet de porte d'entrée grâce aux conseils de Rémy Blestel et nous en sommes ravis. Bernard, le responsable de chantier, a su travailler avec nos deux garçons qui gravitaient autour de lui, pour un résultat au top! Disponibles et disposés à répondre aux besoins qui étaient les nôtres en cours de chantier, nous recommandons vivement Confort et Clarté pour des travaux du même genre.
  • Angel
    15 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Prix attractif Qualités parfaite Travaux bien soigner et rapide Bonne équipe sérieuse
  • Cedric ZARA
    15 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Je tenais vraiment à remercier cette équipe très professionnel qui à su entendre mes attente pour me proposer des produits de très bonne qualité à un prix raisonnable . Je recommande cette entreprise très pro ! Merci beaucoup

Les Avis Pages Jaunes 5,0 ⭐⭐⭐⭐⭐

Les Avis Google   5,0 ⭐⭐⭐⭐⭐

26 avis

Sylvain PUCHERAL

5,0 ⭐⭐⭐⭐⭐

il y a un mois

Notre chantier était important: Baies coulissantes Alu à galandage, fenêtres et portes fenêtres Alu ou PVC, volets roulants alu, porte d’entrée.
Explications techniques, méthodes de travail, devis, tout est clair et bien détaillé.
Les matériaux sont de qualité, les délais sont respectés, la pose est réalisée par une équipe sérieuse, minutieuse, sympathique et surtout à votre écoute.
Je ne peux que vous recommander CONFORT ET CLARTE

google-logo

Isa Rlt

5,0 ⭐⭐⭐⭐⭐

il y a 3 mois

Une excellente équipe de poseurs, ponctuels et très polis, le travail est très soigné , une équipe efficace et très sympathique.
De très bons conseils, devis très précis, matériaux de qualité, c’est du sérieux !
Totale confiance, à recommander !

google-logo

Joelle pellegrini

5,0 ⭐⭐⭐⭐⭐

il y a un mois

Nous recommandons tout à fait cette entreprise qui a fait preuve d’un professionnalisme exemplaire pour la réalisation de notre véranda.

google-logo

Marie Agnès Chretien

5,0 ⭐⭐⭐⭐⭐

il y a 2 mois

Travail soigné et de qualité, l’équipe de poseur est très professionnelle, méticuleuse et sympathique,chantier très propre.
Mr Blestel est à l’écoute de nos demandes, devis détaillé et respecté.
Je recommande vivement ce professionnel.
Visité en avril

google-logo

Marie-Gaelle Ciavarella

5,0 ⭐⭐⭐⭐⭐

il y a 3 mois

Excellent, de la première prise de contact à la livraison finale du chantier.
Mr Blestel et son équipe ont fait preuve de professionnalisme tout au long de la prestation. Et nous sommes ravis du résultat! La maison a gagné en isolation et en lumière, c’est parfait 🙂 Merci pour tout
Visité en avril

google-logo