Pour Confort & Clarté, votre avis compte !

Forts de notre expérience dans la pose de menuiseries (alu, pvc) à Aubagne, près de la Ciotat, nous travaillons dans les règles de l’art et dans le respect des normes en vigueur.

Nous intervenons pour tous vos travaux de menuiseries (pose de fenêtres, de baies vitrées, de vérandas, de portes d’entrée, de volets, de stores, de portails et de portes de garage).

Plusieurs clients nous ont fait confiance. Vous pouvez découvrir leur expérience ci-dessous !

Laissez-nous votre avis sur nos prestations

Les champs obligatoires sont marqués par un astérisque (*).

8 Avis

  • Jeanmarc C.
    2 octobre 2020
    5 étoiles sur 5
    Ravis de nouveaux volets et fenêtres !tres bonne qualité à un prix raisonnable.livraison à la date prévue.Entreprise sérieuse et équipe compétente.j e recommande vivement!
  • Jean-Marc
    1 octobre 2020
    5 étoiles sur 5
    Sommes ravis de nos nouveaux volets.Materiel de très bonne qualité et à un prix raisonnable.Livrés à la date prévue.entreprise sérieuse et équipe compétente.
  • FORGET Agnès
    6 août 2020
    5 étoiles sur 5
    Je suis très satisfaite du travail réalisé. M. Blestel s'est occupé du changement de 7 fenêtres et volets pour ma maison située à Marseille dans le 6ème. Il m'avait été recommandé par mes voisins. Travaux réalisés en juin 2019.
  • CHABA
    15 juillet 2020
    5 étoiles sur 5
    un grand BRAVO ! L'entreprise Confort et clarté est intervenue chez nous, pour installer une véranda, qu'il fallait munir d'une porte puisqu'elle séparait un balcon en 2 parties M. Rémy Blestel,, le patron, nous a très bien conseillés pour l'installation de cette véranda tant pour le choix des produits que pour la qualité de la porte. Nous avons été très agréablement surpris de la ponctualité apportée apportée au travail par son entreprise. Nous avons beaucoup apprécié , chez Rémy, le soin apporté au devis et ses efforts pour nous aider quant au financement des travaux, le souci de la qualité des travaux et sa disponibilité. (nous avions d'autres travaux à effectuer dans le balcon et Rémy a dû modifier la date de son intervention, mais il s'est adapté et malgré les ennuis que cela comportait pour son planning, il s'est montré compréhensif, et surtout soucieux de la qualité parfaite de l'installation.) Les employés sont très sérieux dans leur travail et très sympa... Le travail est parfait !... Le produit est beau : des lignes claires, fines, et une superbe luminosité !... Bref, nous sommes enchantés du résultat. La pose a été réalisée au jour prévu, dans le temps prévu. Des voisines qui sont venues voir la véranda, ont été aussi émerveillées que nous -mêmes. J'ajoute que le prix nous a paru le plus juste possible, et que nous avons bénéficié de facilités de paiement. Avis donc aux amateurs !...Nous recommandons très vivement, cette entreprise.
  • Liautaud
    28 mai 2020
    5 étoiles sur 5
    Très satisfaits de confort et clarté De très bons conseils , date de livraison respectée.l équipe de poseurs au top.Travail soigné Ils nous ont installé des volets roulants et changé une porte fenêtre Tout est de très bonne qualité Nous recommandons cette entreprise tres pro.
  • BASCIO
    10 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Très belle note donnée à l'équipe de Rémy, qui nous a accompagné dans notre projet des rénovation intégrale de nos porte fenêtres, fenêtres et porte d'entrée. Nous avons d'ailleurs révisé notre projet de porte d'entrée grâce aux conseils de Rémy Blestel et nous en sommes ravis. Bernard, le responsable de chantier, a su travailler avec nos deux garçons qui gravitaient autour de lui, pour un résultat au top! Disponibles et disposés à répondre aux besoins qui étaient les nôtres en cours de chantier, nous recommandons vivement Confort et Clarté pour des travaux du même genre.
  • Angel
    15 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Prix attractif Qualités parfaite Travaux bien soigner et rapide Bonne équipe sérieuse
  • Cedric ZARA
    15 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Je tenais vraiment à remercier cette équipe très professionnel qui à su entendre mes attente pour me proposer des produits de très bonne qualité à un prix raisonnable . Je recommande cette entreprise très pro ! Merci beaucoup